• 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-09-13
  • 【大调研·人民日报】民盟中央:促进区域经济协调发展 2019-09-13
  • 5月国民经济主要数据公布 下半年走势如何 2019-09-08
  • 一图看完2018世界杯全部赛程!2018世界杯决赛什么时候? 2019-09-04
  • “靓号”有风险  当心被诈骗 2019-08-20
  • 【学习时刻】人民大学王义桅:金砖合作的“自信”与“自觉” 2019-08-17
  • 如何制订企业发展计划 2019-08-17
  • 给两百年后一位历史学家的复信 2019-08-14
  • 和田县驻村工作队帮助农民收小麦 2019-08-09
  • 抖音发起“奋斗吧,我的青春”正能量挑战赛 2019-08-09
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2019-08-08
  • 近七成青年择偶“愿等待不愿将就” 单身三大原因 2019-08-08
  • 京郊这些地方夏天去了就不想回来 2019-07-24
  • 新疆油田采气一厂玛河气田累产天然气突破80亿立方米 2019-07-19
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-07-19
  • 义乌十八腔侵权投诉指引

    十八腔致力于为腔友们提供一个和谐有爱的义乌生活交流社区。为了?;び没Т丛斓哪谌?、维护良好的社区氛围和社交环境,十八腔管理团队将依据十八腔版规和社区文明公约中的条款对注册十八腔的用户和发布在十八腔的内容进行管理。

    鉴于十八腔平台中网友发布的内容数量庞大,为了建立良好的运营秩序和?;とɡ说暮戏ㄈㄒ?,根据相关法律法规的规定,特制定本指引,如果您在使用十八腔的服务中发现相关内容侵犯了您的权益,您可以通过以下途径通知我们,我们将依法进行处理。

    特别提醒并请理解,向本平台发起侵权投诉,是一项正式的、严肃的、具有法律意义的行为,包括证明材料的选择和提交等流程,都会涉及大量中国大陆法律专业知识。若侵权投诉不能完全符合法定条件,平台将无法处理。所以,我们相信,就侵权投诉事宜向法律专业人士进行咨询,或交由法律专业人士处理,会有利于侵权投诉事宜更为顺畅地进行。

    一、投诉流程
    1. 提交通知

    若权利人认为第三方在十八腔平台发布的内容侵犯其合法权益,请按以下要求提交相关材料进行投诉,通知十八腔。

    权利人应向十八腔提出侵权投诉通知,包括但不限于以下内容:

    1.1 权利人主体信息证明

    个人提交身份证、组织机构提交主体证明材料(营业执照/组织机构代码证等),提交彩色复印件或拍照,黑白的需签章后提交。

    1.2 权利人要求

    权利人投诉侵权的帐号信息,以及相关投诉事项说明。

    1.3 构成侵权的初步证明材料

    1.4 权利人保证

    权利人应在通知中明确保证:权利人在侵权投诉通知中的陈述和提供的相关材料皆是真实、有效和合法的,并保证承担和赔偿十八腔因根据权利人的通知书对相关帐号的处理而给十八腔公司造成的任何损失,包括但不限于十八腔因向被投诉方或用户赔偿而产生的等损失及十八腔名誉、商誉损害等。

    2. 投诉反馈

    十八腔作为中立的平台服务者,收到权利人符合本指引要求的通知后,会尽快按照法律法规的规定,及时对侵权内容采取删除、屏蔽、断开链接等措施,并在符合法律规定要求的情形下将权利人的通知转送给被投诉方。

    若被投诉方不认可权利人的投诉,十八腔会将被投诉方提供的相关材料转送给权利人,若权利人对于被投诉方的意见及其提供的相关材料有异议的,十八腔建议权利人另行通过行政投诉、诉讼等方式直接和被投诉方解决相关问题。

    二、 注意事项

    十八腔不存在其他任何形式的QQ、微信、电话等申请方式,谨防上当。因申请众多,为保证信息安全,你的申请将由独立的审核部门在收到申请后的7个工作日内进行及时处理。

    你有两种通知十八腔的方式:

    I. 通过在线“申请侵权投诉与帖子处理”流程填写投诉单并将相关的纸质版本材料扫描后进行上传。

    II. 通过邮件的方式将前述书面投诉材料及其他相关证明材料的纸质材料扫描后进行上传。请发邮件至 [email protected]。

    十八腔官方客服受理所有问题时,绝对不会向用户收取包括押金、咨询费、服务费等任何名目的费用。

    义乌十八腔论坛的内容全部来自网友,并不代表义乌十八腔论坛的观点。如果你认为义乌十八腔论坛侵犯了你的合法权益,也可以发送邮件联系我们。

    义乌十八腔论坛已经删除或处理的帖子,百度等搜索引擎存在缓存,在短时间内依旧会存在(此缓存会存在一段时间后消失),此类问题请联系百度等搜索引擎申请删除或更新网页快照。

    申请侵权投诉与帖子处理
  • 全民健康体检:精准对接群众期盼 2019-09-13
  • 【大调研·人民日报】民盟中央:促进区域经济协调发展 2019-09-13
  • 5月国民经济主要数据公布 下半年走势如何 2019-09-08
  • 一图看完2018世界杯全部赛程!2018世界杯决赛什么时候? 2019-09-04
  • “靓号”有风险  当心被诈骗 2019-08-20
  • 【学习时刻】人民大学王义桅:金砖合作的“自信”与“自觉” 2019-08-17
  • 如何制订企业发展计划 2019-08-17
  • 给两百年后一位历史学家的复信 2019-08-14
  • 和田县驻村工作队帮助农民收小麦 2019-08-09
  • 抖音发起“奋斗吧,我的青春”正能量挑战赛 2019-08-09
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2019-08-08
  • 近七成青年择偶“愿等待不愿将就” 单身三大原因 2019-08-08
  • 京郊这些地方夏天去了就不想回来 2019-07-24
  • 新疆油田采气一厂玛河气田累产天然气突破80亿立方米 2019-07-19
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-07-19
  • 彩票刮刮乐5元 4月2日双色球开奖号码 混合过关赔率怎么计算 内蒙古快三开奖示意图 河北时时彩网站 网上真钱打麻将游戏 彩票开奖号码公告 福彩3d历史开奖历史号1000期 五子棋规则简介 31222白小姐透码 今晚深圳风采开奖结果 超级大乐透杀号2元网 网赌竞咪 网络赚钱淘宝 看福建体彩36选7技巧